
28.10.2022
На вебинаре мы рассказали о требованиях к складским помещениям в школе, поговорили о приемке пищевого сырья и суточной пробе, рассмотрели условия и способы хранения сырья и продуктов, а также показали, как вести складской учет в программе «Школа: Питание».
Длительность: 40 минут.
00:00 – Вступление
01:40 – Нормативные документы
03:00 – Организация работы складских помещений
04:50 – Санитарно-гигиенические требования к складским помещениям
05:52 – Порядок приема пищевого сырья
07:55 – Условия хранения продуктов
09:23 – Способы хранения сырья
10:25 – Скоропортящиеся и нескоропортящиеся продукты
11:47 – Особенности хранения сырья и продуктов
15:26 – Суточная проба
17:25 – Ведение складского учета в программе «Школа: Питание»
Если у вас появились вопросы, присылайте их на help@pbprog.ru
Программа «Школа: Питание» → |
Программы для школ → |
Итоги практикума «Ранее учтенный земельный участок: как подготовить документы и подписать Госключом»
17.10.2025
Итоги вебинара «Преподаватель заболел: как не нарушить структуру расписания»
17.10.2025
Практикум «Ранее учтенный земельный участок: как подготовить документы и подписать Госключом»
13.10.2025
Технологические карты в школе-интернате: как с ними работать
10.10.2025
Всероссийский семинар завершен – спасибо, что были с нами
10.10.2025
Преподаватель заболел: как не нарушить структуру расписания
10.10.2025