28.10.2022
На вебинаре мы рассказали о требованиях к складским помещениям в школе, поговорили о приемке пищевого сырья и суточной пробе, рассмотрели условия и способы хранения сырья и продуктов, а также показали, как вести складской учет в программе «Школа: Питание».
Длительность: 40 минут.
00:00 – Вступление
01:40 – Нормативные документы
03:00 – Организация работы складских помещений
04:50 – Санитарно-гигиенические требования к складским помещениям
05:52 – Порядок приема пищевого сырья
07:55 – Условия хранения продуктов
09:23 – Способы хранения сырья
10:25 – Скоропортящиеся и нескоропортящиеся продукты
11:47 – Особенности хранения сырья и продуктов
15:26 – Суточная проба
17:25 – Ведение складского учета в программе «Школа: Питание»
Если у вас появились вопросы, присылайте их на help@pbprog.ru
Программа «Школа: Питание» → |
Программы для школ → |
Онлайн-разбор «Основы работы с чертежами в Полигон Про: Графика»
16.09.2024
Диагностика развития детей по ФОП ДО: технологии в помощь воспитателям
13.09.2024
Мы меняем стоимость тарифов для стажеров
13.09.2024
Новая версия программы «Полигон Про» от 12.09.2024 г.
13.09.2024
Итоги вебинара «Как правильно составить меню-требование в школе»
13.09.2024
Итоги практикума «Установление и уточнение границы публичного сервитута»
12.09.2024