![](/upload/iblock/460/750.jpg)
28.10.2022
На вебинаре мы рассказали о требованиях к складским помещениям в школе, поговорили о приемке пищевого сырья и суточной пробе, рассмотрели условия и способы хранения сырья и продуктов, а также показали, как вести складской учет в программе «Школа: Питание».
Длительность: 40 минут.
00:00 – Вступление
01:40 – Нормативные документы
03:00 – Организация работы складских помещений
04:50 – Санитарно-гигиенические требования к складским помещениям
05:52 – Порядок приема пищевого сырья
07:55 – Условия хранения продуктов
09:23 – Способы хранения сырья
10:25 – Скоропортящиеся и нескоропортящиеся продукты
11:47 – Особенности хранения сырья и продуктов
15:26 – Суточная проба
17:25 – Ведение складского учета в программе «Школа: Питание»
Если у вас появились вопросы, присылайте их на help@pbprog.ru
Программа «Школа: Питание» → |
Программы для школ → |
Итоги экспресс-обзора «Новые возможности при формировании заявления на ГКУ и ГРП»
25.07.2024
Поздравляем с Днем кадастрового инженера!
24.07.2024
Экспресс-обзор «Новые возможности при формировании заявления на ГКУ и ГРП»
22.07.2024
5 задач в которых нейросети помогают педагогам
22.07.2024
Как установить программу «Экспресс-расписание» на Linux с помощью Wine 32bit
19.07.2024
Итоги практикума «Особенности описания зон, границ, территорий по новой XML-схеме»
19.07.2024