Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

28.10.2022

Итоги онлайн-обзора «Складской учет в школе: требования к хранению и реализации продуктов»

На вебинаре мы рассказали о требованиях к складским помещениям в школе, поговорили о приемке пищевого сырья и суточной пробе, рассмотрели условия и способы хранения сырья и продуктов, а также показали, как вести складской учет в программе «Школа: Питание».


Запись выступления


Длительность: 40 минут.





Содержание


00:00 – Вступление 


01:40 – Нормативные документы 


03:00 – Организация работы складских помещений


04:50 – Санитарно-гигиенические требования к складским помещениям


05:52 – Порядок приема пищевого сырья


07:55 – Условия хранения продуктов


09:23 – Способы хранения сырья


10:25 – Скоропортящиеся и нескоропортящиеся продукты


11:47 – Особенности хранения сырья и продуктов


15:26 – Суточная проба


17:25 – Ведение складского учета в программе «Школа: Питание»



Если у вас появились вопросы, присылайте их на help@pbprog.ru




Программа «Школа: Питание» →
Программы для школ → 


Онлайн-разбор «Совместная работа над договором: разбор практики в Полигон: CRM»

26.02.2024

Итоги вебинара «Контроль качества питания в ДОО: взгляд Роспотребнадзора»

23.02.2024

Расписание в колледже: от распределения нагрузки до подготовки отчетов

23.02.2024

Итоги онлайн-разбора «Обновленная Лесная декларация: обзор нового интерфейса»

22.02.2024

Профориентация: как помочь ребенку выбрать профессию

21.02.2024

Новая версия программы «Диплом-стандарт ФГОС СПО» от 19.02.2024 г.

20.02.2024