Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

28.10.2022

Итоги онлайн-обзора «Складской учет в школе: требования к хранению и реализации продуктов»

На вебинаре мы рассказали о требованиях к складским помещениям в школе, поговорили о приемке пищевого сырья и суточной пробе, рассмотрели условия и способы хранения сырья и продуктов, а также показали, как вести складской учет в программе «Школа: Питание».


Запись выступления


Длительность: 40 минут.





Содержание


00:00 – Вступление 


01:40 – Нормативные документы 


03:00 – Организация работы складских помещений


04:50 – Санитарно-гигиенические требования к складским помещениям


05:52 – Порядок приема пищевого сырья


07:55 – Условия хранения продуктов


09:23 – Способы хранения сырья


10:25 – Скоропортящиеся и нескоропортящиеся продукты


11:47 – Особенности хранения сырья и продуктов


15:26 – Суточная проба


17:25 – Ведение складского учета в программе «Школа: Питание»



Если у вас появились вопросы, присылайте их на help@pbprog.ru




Программа «Школа: Питание» →
Программы для школ → 


Итоги вебинара «Новая четверть в школе: баланс между нагрузкой и СанПиН»

14.11.2025

Заполнение дипломов о высшем образовании: пошаговая инструкция

14.11.2025

Итоги практикума «Ранее учтенное здание: как подготовить документы»

13.11.2025

Проверка Роскомнадзора в 2025 году: как пройти без штрафов

13.11.2025

Новая версия программы «Полигон Про: Лесная декларация» от 12.11.2025 г.

12.11.2025

ТОП-3 ошибок при работе с персональными данными: что важно знать кадастровому инженеру

11.11.2025