
28.10.2022
На вебинаре мы рассказали о требованиях к складским помещениям в школе, поговорили о приемке пищевого сырья и суточной пробе, рассмотрели условия и способы хранения сырья и продуктов, а также показали, как вести складской учет в программе «Школа: Питание».
Длительность: 40 минут.
00:00 – Вступление
01:40 – Нормативные документы
03:00 – Организация работы складских помещений
04:50 – Санитарно-гигиенические требования к складским помещениям
05:52 – Порядок приема пищевого сырья
07:55 – Условия хранения продуктов
09:23 – Способы хранения сырья
10:25 – Скоропортящиеся и нескоропортящиеся продукты
11:47 – Особенности хранения сырья и продуктов
15:26 – Суточная проба
17:25 – Ведение складского учета в программе «Школа: Питание»
Если у вас появились вопросы, присылайте их на help@pbprog.ru
Программа «Школа: Питание» → |
Программы для школ → |
Практикум «Практические советы по работе с НСПД: поиск информации и анализ данных»
15.09.2025
Новая версия программы «Полигон Про: Лесная декларация» от 12.09.2025 г.
12.09.2025
Секреты сбалансированного меню в школе: что нужно учитывать при планировании рациона
12.09.2025
Итоги вебинара «Сроки внесения сведений в ФИС ФРДО сократились: как вузам избежать штрафов»
12.09.2025
Итоги экспресс-обзора «Фишки и лайфхаки по работе в Полигон Про: Графика»
11.09.2025
Как подготовиться к проверкам Роскомнадзора и избежать нарушений?
09.09.2025