07.09.2015
Уважаемые пользователи!
Сообщаем о выходе новой версии программы "Питание 1000 блюд".
Новое в программе:
Добавлен новый отчет "Схема учета использования фритюрных жиров" (согласно СанПиНу 2.3.6.1079-01).
В связи с этим добавлены новые справочники: "Схема учета использования фритюрных жиров" + два связанных справочника - "Виды фритюрных жиров" и "Типы жарочного оборудования".Добавлена возможность добавить наценку на стоимость блюд (Сервис - Параметры - Использовать наценку). Для этого в справочнике "Блюда" добавлен столбец "Фактическая стоимость с наценкой".
возможность быстрого обновления меню-требования, если Вы вносили изменения в технологические карты (кнопка «Обновить МТ»);
в печатной форме реализован подсчет столбцов "Цена" и "Сумма" (по цене, выбранной в меню на день, т.е. по цене последней поставки или по плановой цене);
автоматическое заполнение количества заменяемого продукта (кнопка «Заменить»).
Добавлен выбор точности округления при расчетах. Для этого выполните команду Сервис – Параметры и установите нужное значение в поле «Точность округления при расчетах».
Добавлена печать Сличительной ведомости (в пункте меню Отчеты).
Внесены доработки и исправления по предложениям пользователей.
Рекомендуем обновить программы.
Купить программу "Питание 1000 блюд" >>
Итоги вебинара «Технологические карты в школе-интернате: как с ними работать»
24.10.2025
Где педагогу законно повысить квалификацию в 2025 году: ответы юриста
23.10.2025
Новая версия программы «Полигон Про: Лесная декларация» от 23.10.2025 г.
23.10.2025
Итоги практикума «Ранее учтенный земельный участок: как подготовить документы и подписать Госключом»
17.10.2025
Итоги вебинара «Преподаватель заболел: как не нарушить структуру расписания»
17.10.2025
Практикум «Ранее учтенный земельный участок: как подготовить документы и подписать Госключом»
13.10.2025