07.09.2015

Ќова€ верси€ программы "ѕитание 1000 блюд"

ѕрограммы серии ѕитание

”важаемые пользователи!

—ообщаем о выходе новой версии программы "ѕитание 1000 блюд".

Ќовое в программе:

  • ƒобавлен новый отчет "—хема учета использовани€ фритюрных жиров" (согласно —анѕиЌу 2.3.6.1079-01).

    ¬ св€зи с этим добавлены новые справочники: "—хема учета использовани€ фритюрных жиров" + два св€занных справочника - "¬иды фритюрных жиров" и "“ипы жарочного оборудовани€".
  • ƒобавлена возможность добавить наценку на стоимость блюд (—ервис - ѕараметры - »спользовать наценку). ƒл€ этого в справочнике "Ѕлюда" добавлен столбец "‘актическа€ стоимость с наценкой".

  • ƒобавлена функци€ ЂЌайти продуктї в справочнике ЂЅлюдаї.

  • ¬несены изменени€ в меню-требование:
    • возможность быстрого обновлени€ меню-требовани€, если ¬ы вносили изменени€ в технологические карты (кнопка Ђќбновить ћ“ї);

    • в печатной форме реализован подсчет столбцов "÷ена" и  "—умма" (по цене, выбранной в меню на день, т.е. по цене последней поставки или по плановой цене); 

    • автоматическое заполнение количества замен€емого продукта (кнопка Ђ«аменитьї). 

  • ƒобавлен выбор точности округлени€ при расчетах. ƒл€ этого выполните команду —ервис Ц ѕараметры и установите нужное значение в поле Ђ“очность округлени€ при расчетахї.

  • ƒобавлена печать —личительной ведомости (в пункте меню ќтчеты).

  • ¬несены доработки и исправлени€ по предложени€м пользователей.



–екомендуем обновить программы.


 упить программу "ѕитание 1000 блюд" >>



Ќова€ верси€ программы Ђƒиплом-стандарт ‘√ќ— —ѕќї

19.02.2020

”спейте воспользоватьс€ акцией на ѕолигон ѕро: ћуниципалитет!

19.02.2020

¬ебинар Ђѕитание в интернате по —анѕиЌ: работа с меню, учет продуктов и ведение отчетности

18.02.2020

¬ебинар Ђѕолучение подписи за€вител€ и формирование документов на √ ” и √–ѕї

17.02.2020

»тоги вебинара Ђƒипломы дл€ вуза: правильное оформление выпускных документовї

17.02.2020

»тоги вебинара Ђѕостановка на учет ћ ƒ переменной этажности с подземной парковкойї

14.02.2020