Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

07.09.2015

Новая версия программы "Питание 1000 блюд"

Программы серии Питание

Уважаемые пользователи!

Сообщаем о выходе новой версии программы "Питание 1000 блюд".

Новое в программе:

  • Добавлен новый отчет "Схема учета использования фритюрных жиров" (согласно СанПиНу 2.3.6.1079-01).

    В связи с этим добавлены новые справочники: "Схема учета использования фритюрных жиров" + два связанных справочника - "Виды фритюрных жиров" и "Типы жарочного оборудования".
  • Добавлена возможность добавить наценку на стоимость блюд (Сервис - Параметры - Использовать наценку). Для этого в справочнике "Блюда" добавлен столбец "Фактическая стоимость с наценкой".

  • Добавлена функция «Найти продукт» в справочнике «Блюда».

  • Внесены изменения в меню-требование:
    • возможность быстрого обновления меню-требования, если Вы вносили изменения в технологические карты (кнопка «Обновить МТ»);

    • в печатной форме реализован подсчет столбцов "Цена" и  "Сумма" (по цене, выбранной в меню на день, т.е. по цене последней поставки или по плановой цене); 

    • автоматическое заполнение количества заменяемого продукта (кнопка «Заменить»). 

  • Добавлен выбор точности округления при расчетах. Для этого выполните команду Сервис – Параметры и установите нужное значение в поле «Точность округления при расчетах».

  • Добавлена печать Сличительной ведомости (в пункте меню Отчеты).

  • Внесены доработки и исправления по предложениям пользователей.



Рекомендуем обновить программы.


Купить программу "Питание 1000 блюд" >>



Готовим аттестаты школы по требованиям 2025 года

14.02.2025

Итоги вебинара «Особенности оформления диплома СПО с демоэкзаменом в 2025 г.»

14.02.2025

Итоги экспресс-обзора «ГКУ и ГРП в Полигон Про — как сформировать заявление и подписать его Госключом»

14.02.2025

Веб-сервисы Полигон переехали на новый домен

13.02.2025

Экспресс-обзор «ГКУ и ГРП в Полигон Про — как сформировать заявление и подписать его Госключом»

10.02.2025

Итоги вебинара «Изменения в СанПиН: новые нормы питания»

07.02.2025