07.09.2015
Уважаемые пользователи!
Сообщаем о выходе новой версии программы "Питание 1000 блюд".
Новое в программе:
Добавлен новый отчет "Схема учета использования фритюрных жиров" (согласно СанПиНу 2.3.6.1079-01).
В связи с этим добавлены новые справочники: "Схема учета использования фритюрных жиров" + два связанных справочника - "Виды фритюрных жиров" и "Типы жарочного оборудования".Добавлена возможность добавить наценку на стоимость блюд (Сервис - Параметры - Использовать наценку). Для этого в справочнике "Блюда" добавлен столбец "Фактическая стоимость с наценкой".
возможность быстрого обновления меню-требования, если Вы вносили изменения в технологические карты (кнопка «Обновить МТ»);
в печатной форме реализован подсчет столбцов "Цена" и "Сумма" (по цене, выбранной в меню на день, т.е. по цене последней поставки или по плановой цене);
автоматическое заполнение количества заменяемого продукта (кнопка «Заменить»).
Добавлен выбор точности округления при расчетах. Для этого выполните команду Сервис – Параметры и установите нужное значение в поле «Точность округления при расчетах».
Добавлена печать Сличительной ведомости (в пункте меню Отчеты).
Внесены доработки и исправления по предложениям пользователей.
Рекомендуем обновить программы.
Купить программу "Питание 1000 блюд" >>
Практикум «Подготовка технического плана на образование части здания»
22.04.2024
Итоги вебинара «Новый порядок приема в вузы: требования 2024 года»
19.04.2024
Итоги практикума «Госключ в Полигон Про — подписание документов на ГКУ и ГРП»
18.04.2024
Практикум «Госключ в Полигон Про — подписание документов на ГКУ и ГРП»
15.04.2024
Кадастровый план территории в Архиве КПТ
12.04.2024
Итоги вебинара «Правила выставления итоговых оценок в аттестате школы»
12.04.2024