![](/upload/iblock/094/0yi592ovyy810x1dbo92ifftaf0mlrjz/IMG_6269 750.png)
29.09.2023
На вебинаре рассказали, что такое индекс «несъедаемости», как его рассчитать и повысить привлекательность блюд для детей, а также показали, как составить сбалансированное меню в программе Школа: Питание.
Длительность: 45 минут.
02:10 – Понятие «Индекса несъедаемости»
03:54 – Факторы, влияющие на показатель «несъедаемости»
06:45 – Расчет коэффициента «несъедаемости»
08:35 – Рекомендации по снижению «Индекса несъедаемости»
18:05 – Составление меню: нормы СанПиН
20:05 – Работа в программе Школа: Питание
38:10 – Ответы на вопросы
Если у вас появились вопросы, присылайте их на help@pbprog.ru
Программа «Школа: Питание» → |
Программы для школ → |
Итоги экспресс-обзора «Новые возможности при формировании заявления на ГКУ и ГРП»
25.07.2024
Поздравляем с Днем кадастрового инженера!
24.07.2024
Экспресс-обзор «Новые возможности при формировании заявления на ГКУ и ГРП»
22.07.2024
5 задач в которых нейросети помогают педагогам
22.07.2024
Как установить программу «Экспресс-расписание» на Linux с помощью Wine 32bit
19.07.2024
Итоги практикума «Особенности описания зон, границ, территорий по новой XML-схеме»
19.07.2024