Отдел продаж: 8-800-707-41-80
Техподдержка: 8-800-100-58-90

08.08.2011

Более 500 рецептов диетических блюд для Вас

В новом справочнике "550 диетических блюд, пищевая ценность" Вы найдете рецептуры (рецепты) приготовления около 550 диетических блюд с указанием диет, в которых они могут быть использованы. Также приведены нормы закладки продуктов, полуфабрикатов (вложенных блюд). Дана пищевая ценность  и химический состав каждого блюда, в том числе содержание белков (протеинов, полипептидов), жиров (триглицеридов, липидов), углеводов (сахаридов), калорийность (ккал), содержание витаминов: B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), C (аскорбиновая кислота), минеральных веществ: Ca (кальций), Fe (железо). Указан вид обработки и приведена полная технологическая карта (технология) приготовления блюда.

Рецептуры блюд приведены на 100 грамм продуктов. Для Вашего удобства наша программа  "Диетическое питание" пересчитывает эти массы на конкретный выход блюд, например, при выходе блюда 200 грамм, вес продуктов умножается на 2. В программе имеются отчеты по химическому составу как по перспективному (плановому) меню, так и по фактическому за любой период.

Блюда могут состоять не только из простых продуктов, но и из полуфабрикатов (ранее приготовленных блюд), например, выпечка приготовлена из теста, а суп сварен на бульоне. В этом случае здесь в составе рецептур приводится ссылка на рецептуру вложенного блюда. Все наши компьютерные программы серии  "Питание"  просчитывают полную закладку, включая все вложенные блюда (любой глубины вложенности), получая в итоге состав и вес элементарных продуктов.

Вы бесплатно получите справочник "550 диетических блюд, пищевая ценность" при заказе компьютерной программы "Диетическое питание".


Подробнее о программе...


cart.png Заказать программу


Всероссийский онлайн-семинар для детских садов

17.09.2025

Практикум «Практические советы по работе с НСПД: поиск информации и анализ данных»

15.09.2025

Новая версия программы «Полигон Про: Лесная декларация» от 12.09.2025 г.

12.09.2025

Секреты сбалансированного меню в школе: что нужно учитывать при планировании рациона

12.09.2025

Итоги вебинара «Сроки внесения сведений в ФИС ФРДО сократились: как вузам избежать штрафов»

12.09.2025

Итоги экспресс-обзора «Фишки и лайфхаки по работе в Полигон Про: Графика»

11.09.2025