Программный центр
Вес блюда:
Источник: Методические указания города Москвы: Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях. 2007..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Подготовленное мясо заливают холодной водой (на 1кг мяса 1-1,5 л воды) так, чтобы куски мяса были по... (демо-режим)
Цвет мяса - светло-коричневый; соуса кремовый. Консистенция мяса - сочная мягкая, соуса однородная.... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.