Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Крупу варят 20-30 мин в кипящей воде, после чего лишнюю воду сливают, добавляют горячее молоко и вар... (демо-режим)
Внешний вид - зерна крупы, полностью разварившейся, утратившие форму; Цвет - соответствует виду каш... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.