Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Сушеные плоды перебирают, удаляя посторонние примеси, тщательно промывают в теплой воде, сменяя ее н... (демо-режим)
Внешний вид - плоды целые, залиты прозрачным сиропом, в котором может быть незначительное количество... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.