Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Молоко перед отпуском кипятят в посуде, предназначенной только для этих целей, затем охлаждают. Напи... (демо-режим)
Внешний вид - молоко без пленки на поверхности; Цвет - белый, с кремовым оттенком; Запах - кипячен... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.