Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Рыбу нарезают порционными кусками. На поверхности кожи каждого куска делают 2-3 надреза, чтобы при в... (демо-режим)
Внешний вид - куски рыбы правильной формы слегка деформированные, гарнир уложен аккуратно; Цвет соо... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.