Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Пшеничную муку просеивают, слегка пассеруют без масла, охлаждают до 60-70С, вливают четвертую часть ... (демо-режим)
Внешний вид - однородная, нерасслоившаяся масса; цвет - от белого до светло-кремового; вкус - умерен... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.