Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербург, 2008 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Сыр нарезают ломтиками толщиной 3-4 мм. Оптимальная температура подачи 14 С.
Внешний вид - ломтики сыра толщиной 3-4 мм, аккуратно уложены; Цвет, вкус, запах, консистенция - на... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.