Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания, издание 6-е, переизданное и дополненное, ООО Фирма «Партнер», Уфа, 2017 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Яблоки или груши моют, удаляют семенные гнезда. Нарезают дольками. Чтобы плоды не темнели, их до вар... (демо-режим)
Внешний вид: сироп прозрачный, ягоды сохраняют форму Консистенция: жидкая, с наличием ягод Цвет: сво... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.