Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий/ Под ред.Ф.Л.Марчука и В.Т.Лапшиной. - Изд. Хлебпродинформ, 2006..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
В процеженный кипящий бульон кладут нарезанные кубиками картофель, доводят до кипения и варят 10-15 ... (демо-режим)
Внешний вид: в жидкой части супа - нарезанные овощи и мясо, куллама - хорошо разварившаяся, но не п... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.