Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания/ Под ред.Ф.Л.Марчука и В.Т.Лапшиной. - Изд. Хлебпродинформ, 2002..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Филе рыбы без кожи и костей варят до готовности и дважды измельчают на мясорубке. В полученную массу... (демо-режим)
Внешний вид: изделие воздушное, пышное, ровное без трещин, с боку гарнир Консистенция: сочная, нежна... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.