Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Башкортостана, 2010г.
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Готовят дрожжевое тесто (см. ТК №253), оставляют на 2-3 ч, раскатывают лепешки, на середину выкладыв... (демо-режим)
Внешний вид: форма треугольника, с ровной поверхностью, корочки тонкие Консистенция: пористость мелк... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.