Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания, издание 6-е, переизданное и дополненное, ООО Фирма «Партнер», Уфа, 2017 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Подготовленное мясо птицы (см. ТК № 127) без кожи и костей измельчают на мясорубке. Затем соединяют ... (демо-режим)
Внешний вид: изделия в форме шариков одинакового размера, уложены на тарелку, сбоку гарнир Консистен... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.