Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Картофель отваривают на пару или в кипящей воде (0,6 -0,7 л воды на 1 кг овощей) до готовности, воду... (демо-режим)
Консистенция - густая, пышная, однородная масса без кусочков непротертых овощей. Цвет розовый (светл... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.