Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
В горячую смесь воды и молока (90-95 °C) добавляют сахар, перебранный, промытый несколько раз горяче... (демо-режим)
Консистенция жидкой каши однородная, растекающаяся по тарелке, изюм мягкий, равномерно распределен в... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.