Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Промытые сушеные яблоки заливают горячей водой и оставляют в закрытой посуде на 2 ч для набухания. В... (демо-режим)
Цвет светло-желтый, вкус сладкий, аромат яблок. Консистенция средней густоты, однородная, без комков... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.