Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
В горячей воде растворяют сахар, кладут подготовленные ягоды, доводят до кипения, снимают с плиты, о... (демо-режим)
Вкус кисло-сладкий, аромат ягод, из которых приготовлен компот. Цвет светло-зеленый (для крыжовника)... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.