Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Мясо зачищают и варят крупным куском. Вареное мясо нарезают на куски массой 75-150 г, соединяют с пр... (демо-режим)
Изделия сохранили форму, сочные, на разрезе светло-серого цвета. Вкус и аромат вареного мяса, овощей... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.