Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Капусту мелко рубят или нарезают тонкой соломкой, припускают в молоке с маслом до полуготовности. За... (демо-режим)
Капуста нашинкована тонкой, мелкой соломкой, корочка золотистая, изделия не ломаные, на разрезе - цв... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.