Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Морковь, нарезанную тонкой соломкой, припускают в молоке с маслом до готовности, в конце припускания... (демо-режим)
Поверхность равномерно окрашена, без подгоревших мест, трещин. На разрезе цвет светло-оранжевый. Кон... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.