Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Припускание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Морковь нарезают брусочками или кубиками, припускают с водой и маслом. В готовую морковь добавляют м... (демо-режим)
Морковь сохранила форму нарезки. Цвет оранжевый, цвет соуса белый. Консистенция моркови мягкая, соус... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.