Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Мясо зачищают и варят крупным куском 1-1,5 кг до полуготовности. Охлаждают и нарезают кубиками массо... (демо-режим)
Плов имеет аромат говядины, лука, моркови и риса. Не допускается запах пригоревшего риса и мяса. Цве... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.