Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Морковь очищают, моют, ошпаривают, нарезают мелкими кубиками, припускают, охлаждают. Зеленый горошек... (демо-режим)
Салат уложен горкой. Морковь и горошек сохранили форму. Консистенция овощей мягкая. Вкус и аромат, с... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.