Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Помидоры и перец моют, ошпаривают, вырезают плодоножки. Лук промывают проточной водой. Помидоры наре... (демо-режим)
Овощи тонко нарезаны, форма нарезки сохранена. Вкус, цвет и запах, соответствующие используемым прод... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.