Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Подсушенную без изменения цвета и растертую с маслом муку тщательно размешивают с частью воды, затем... (демо-режим)
Консистенция жидкой сметаны, однородная. Вкус кисло- сладкий, аромат томата, сливочного масла. Не до... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.