Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Зеленый лук перебирают, очищают, промывают в проточной воде, обсушивают, мелко режут, соединяют с ва... (демо-режим)
Лук аккуратно, мелко нарезан, фарш заправлен сливочным маслом. Вкус островатый, в меру соленый. Цвет... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.