Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Припускание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Свежую очищенную капусту мелко шинкуют, затем кладут слоем не более 3 см на противень с растопленным... (демо-режим)
Форма нарезки - мелкая рубка. Консистенция капусты, лука мягкая. Цвет, свойственный овощам. Вкус в м... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.