Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Свеклу моют, заливают горячей водой, варят при закрытой крышке и слабом кипении до готовности. Очища... (демо-режим)
Консистенция однородная, пастообразная, цвет бордово-красный. Вкус сладкий, аромат вареной свеклы. Н... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.