Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
1 вариант. Мякоть мяса говядины нарезают на куски по 40-50 г, слегка обжаривают на сливочном масле, ... (демо-режим)
Консистенция фарша однородная, сочная, мягкая, хорошо держит форму. Цвет серый, вкус и аромат, свойс... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.