Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Филе окуня морского, или трески, или минтая с кожей без костей нарезают на куски по 40-50 г, укладыв... (демо-режим)
Фарш должен иметь однородную консистенцию, не рассыпаться, быть сочным и рыхлым. Вкус соответствует ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.