Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Припускание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Котлетное мясо зачищают от пленок и сухожилий, измельчают на мясорубке с двойной частой решеткой. До... (демо-режим)
Цвет мяса серый, консистенция мягкая, сочная, вкус в меру соленый. Аромат вареной говядины. Поверхно... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.