Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Мясо нарезают ломтиками поперек волокон по 2 куска на порцию массой 30-40 г, картофель и лук - кубик... (демо-режим)
Цвет мяса темно-красный (с томатом), консистенция мягкая. Вкус и запах овощей и специй. Куски мяса н... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.