Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Говядину варят крупным куском, охлаждают, нарезают по 50-75 г, пропускают через мясорубку, затем кла... (демо-режим)
Поверхность запеканки ровная, корочка негрубая, румяная. Вкус в меру соленый. Аромат припущенной в м... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.