Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Приготовление на пару
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Зачищенное мясо измельчают на мясорубке, смешивают с остывшей рисовой вязкой кашей и вновь дважды из... (демо-режим)
Кнели сохранили форму, без трещин. Вкус в меру соленый, без привкуса хлеба. Консистенция сочная, пыш... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.