Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
У обработанного сладкого перца удаляют плодоножку и семена, бланшируют, откидывают на дуршлаг и запо... (демо-режим)
Внешний вид - начинка на уровне краев перца, изделия недеформированные, цвет перца буро-зеленый, нач... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.