Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Жарение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Зачищенную от пленок говяжью печень нарезают тонкими брусочками 3x3x35 мм, посыпают солью, обжариваю... (демо-режим)
Печень сохранила форму нарезки, на разрезе - серого цвета, мягкая. Соус однородный, белого цвета, бе... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.