Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Мясо зачищают и варят крупным куском 1-1,5 кг до готовности (закладывая в кипящую воду). Нарезают на... (демо-режим)
Пудинг с обеих сторон имеет нежную румяную корочку, нарезан равномерно (по 1 куску на порцию), уложе... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.