Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками под углом 90° весом 85 г, ... (демо-режим)
Рыба проварена, на разрезе цвет белый. Один кусок на порцию, полит соусом. Вкус и запах соответствую... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.