Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Приготовление на пару
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Филе без кожи и костей нарезают кусками и два раза пропускают через мясорубку - сначала без хлеба, з... (демо-режим)
Изделия без трещин и пустот, на разрезе цвет белый, с сероватым оттенком. Консистенция - хлебец мягк... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.