Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Свеклу заливают горячей (не ниже 80 °С) водой, закрывают крышкой, доводят до кипения и варят 1 час 2... (демо-режим)
Свекла уложена горкой. Вкус сладковатый, аромат свеклы, яблок или кураги. Цвет темно-вишневый. Конси... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.