Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Приготовление на пару
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Отварное мясо дважды пропускают через мясорубку, кладут на противень и прогревают в жарочном шкафу п... (демо-режим)
Суфле хорошо сохраняет форму. Консистенция однородная, нежная, цвет светло-серый. Вкус в меру солены... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.