Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Мясо зачищают, нарезают на куски по 75-100 г, измельчают на мясорубке, затем добавляют замоченный в ... (демо-режим)
Фрикадельки сохранили форму шариков, без трещин. Вкус в меру соленый, без привкуса хлеба, запах мяса... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.