Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Припускание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают средними кубиками или брусочками, кладут в посуду слоем ... (демо-режим)
Форма нарезки кабачков сохранена. Вкус слегка соленый, нежный аромат припущенных овощей. Консистенци... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.