Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Капусту шинкуют соломкой и тушат с маслом (2/3 от нормы) и небольшим количеством воды (10 % от массы... (демо-режим)
Овощи имеют одинаковую форму нарезки и размер. Консистенция сочная, капуста упругая, но не хрустящая... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.