Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад - Школа: Питание
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных (ДОУ) и общеобразовательных учреждениях (школ). В комплект входят технологические карты (рецептуры) и примерное меню.


Пудинг из моркови (паровой) №186

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Пудинг из моркови (паровой)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №186

Вид обработки: Приготовление на пару

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
МорковьШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
МолокоШкола: Питание*Школа: Питание*
ВодаШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Крупа маннаяШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса морковная-Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
СухариШкола: Питание*Школа: Питание*
СметанаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*
  ~ Масса полуфабриката-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Морковную массу подготавливают как для котлет. В подготовленную массу добавляют при размешивании яич... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Ровные порционные куски без трещин, не разламываются, сохраняют форму. Консистенция мягкая. Цвет пов... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ОТВАРНЫЕ ОВОЩИ


№187 Пудинг из тыквы и яблок с творогом (паровой) >

Пудинг из моркови и яблок №185 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".