Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Полная
Полное соответствие новому СанПиН 2011 года!
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в  школах, гимназиях, лицеях. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.


Свекла, тушеная с яблоками или курагой (с курагой) №191/2

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Свекла, тушеная с яблоками или курагой (с курагой)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №191/2

Вид обработки: Тушение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
СвеклаШкола: Питание*Школа: Питание*
  ~ Масса отварной очищенной свеклы-Школа: Питание*
Абрикосы сушеные без косточки (курага)Школа: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
СахарШкола: Питание*Школа: Питание*
Соус сметанный №442-Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
C, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Свеклу залить горячей (не ниже 80 °С) водой, закрыть крышкой, довести до кипения и варить 1 час 20 м... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Свекла уложена горкой. Вкус сладковатый, с ароматом свеклы, яблок или кураги. Цвет темно-вишневый. К... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ


№192 Тыква, припущенная с яблоками и изюмом >

Свекла, тушеная с яблоками или курагой (с яблоками) №191/1 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".