Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Экспресс-расписание Школа Полная
Полное соответствие новому СанПиН 2011 года!
Программа для автоматизации составления расписания учебных занятий в  школах, гимназиях, лицеях. Версия однопользовательская, не имеет ограничений по функциональности.


Бутерброд с килькой и яйцом (2-й вариант) №89

Программа Школа: Питание

Наименование блюда: Бутерброд с килькой и яйцом (2-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №89

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
КилькаШкола: Питание*Школа: Питание*
ЯйцоШкола: Питание*Школа: Питание*
Масло сливочноеШкола: Питание*Школа: Питание*
Хлеб ржанойШкола: Питание*Школа: Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, гШкола: Питание*
Жиры, гШкола: Питание*
Углеводы, гШкола: Питание*
Калорийность, ккалШкола: Питание*
A, мгШкола: Питание*
B1, мгШкола: Питание*
Ca, мгШкола: Питание*
E, мгШкола: Питание*
Fe, мгШкола: Питание*
Mg, мгШкола: Питание*
P, мгШкола: Питание*

Рекомендуемый выход блюда для кормления школьников за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети 7-10 летШкола: Питание*
Учащиеся 11 лет и старшеШкола: Питание*

Технологическая карта приготовления блюда в школе:

Технология приготовления блюда
Кильку разделывают на филе без головы, внутренностей, хвоста и позвоночника. На ломтик хлеба намазан... Школа: Питание*
Органолептическая оценка (оценка качества) блюда
Бутерброды красиво оформлены, вкус и аромат соответствуют виду использованных продуктов поверхность ... Школа: Питание*

Вернуться в список блюд: БУТЕРБРОДЫ


№90 Бутерброды с сыром (1-й вариант) >

Бутерброды пикантные (горячие) №98 >


Хотите скидку на программу Школа: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Школа: Питание

* Примечание: составлять меню с данной технологической картой Вы можете в программе "Школа: Питание".